当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域政府信息公开 > 招投标 > 招标公告

2023-2025年河南省高速公路省中心网络安全服务招标公告

发布日期:2022-11-24 17:30   文章来源:

1.招标条件

本招标项目2023-2025年河南省高速公路省中心网络安全服务项目业主为河南省高速公路联网监控收费通信服务有限公司(以下简称“招标人”),建设资金来源于业主自筹项目出资比例为100%。现对该项目进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

中标人提供不少于三人(驻场负责人及其他人员)驻场服务,提供网络安全运行状态监测、应急响应及处置、安全设备巡检、漏洞扫描、网络安全加固、网络安全制度建设等服务,推动招标人整体网络安全工作有效开展,提高招标人网络安全风险防范化解能力,保证系统安全平稳运行。

3.投标人资格要求

3.1 本招标项目要求投标人具有独立法人资格持有有效的营业执照,具备承担本项目的资质条件、能力和信誉,并在人员、设备等方面具有相应的能力。具体应满足下列要求:

3.1.1 具有中国网络安全审查技术与认证中心颁发的安全运维服务一级资质。

3.1.2 近五年内2017年1月1日至投标截止时间前一天,以合同签订日期为准)独立完成过一个合同金额不低于150万元的类似项目业绩。

3.1.3 驻场负责人具有CISP证书;

3.1.4 项目组其他人员不少于两人。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 “信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)(中国执行信息公开网http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)”中被列入失信被执行人名单的投标人及在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。并提供无行贿犯罪行为的承诺书。

4.招标文件的获取

4.1 时间:20221125日至2022121日(北京时间)。

4.2 地点:河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.net)。

4.3 方式:登录“河南省公共资源交易中心”,凭企业身份认证锁(CA密钥)按网上提示下载投标项目所含格式(.hnzf)的招标文件及资料,具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-公共服务-办事指南的《新交易平台使用手册(培训资料)》,使用CA数字证书登录“河南省公共资源交易中心-市场主体专区)。投标人未按规定在网上下载招标文件及相关资料的,其投标将被拒绝。

4.4 获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件iSignature,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标人需要在投标截止时间前递交电子投标文件,加密电子投标文件须在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传。

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:202212159时00分。

开标地点:河南省公共资源交易中心远程开标室(六)-2(郑州市经二路12号(经二路与纬四路向南50米路西))。

5.2 本项目采用“远程不见面”开标方式,远程开标大厅的网址为(http://www.hnggzy.net)。投标人无需到河南省公共资源交易中心现场参加开标会议,投标人应当在投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。

5.3 不见面服务的具体事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《新交易平台使用手册(培训资料)》中《河南省公共资源“智慧交易”平台-不见面开标大厅投标人操作手册》。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《河南省交通运输厅网站》《河南省公共资源交易中心网》和《中国电子招标投标公共服务平台》发布。

7.联系方式

人:河南省高速公路联网监控收费通信服务有限公司

联系地址:郑州市郑东新区农业南路100号河南省交通运输厅0236室

人:刘先生

   话:0371-67566261

 

招标代理:河南省机电设备国际招标有限公司

   址:郑州市商都路27号财信大厦1412

人:盛先生

   话:0371-86136069

    箱:hnjdzhywb@126.com

2022年1124