当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域政府信息公开 > 招投标 > 招标公告

河南省交通运输指挥中心提升改造工程施工(二次)招标公告

发布日期:2022-11-14 13:17   文章来源:

1.招标条件

本招标项目河南省交通运输指挥中心提升改造工程施工已由河南省高速公路联网管理中心关于河南省交通运输指挥中心提升改造工程实施方案的批复批准实施。招标人为河南省高速公路联网监控收费通信服务有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:河南省交通运输指挥中心主要对各类交通信息化业务系统进行集中展示,以及各种交通运输方式运行状况监测、预测和预警信息的统一化、规范化和常态化,实现全省综合交通运输的统筹、协调和联动,为综合交通运行组织协调和交通应急处置的科学化和现代化提供重要支撑。

河南省交通运输指挥中心使用年限较长,房屋受损、设备老化,已影响到正常工作,急需对其进行升级改造。

2.2招标范围:河南省交通运输指挥中心提升改造工程施工(二次)施工招标,以工程量清单、施工图纸内容和招标答疑纪要(如有)为准。

本项目二次招标共分为1个标段,计划工期 40 日历天。工程地点及内容见下表:

标段号

工程地点

工程内容

ZXGZ-1

郑州市农业南路100号河南省交通运输厅西配楼

包含改造提升工程中装饰装修等部分工程施工,具体见工程量清单及施工图设计。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的营业执照、安全生产许可证及相应资质证书,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.1.1 资质要求

ZXGZ-1标段:要求投标人需具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包或贰级以上资质。

 

3.1.2 业绩要求

ZXGZ-1标段:要求投标人近五年内(指2017年7月1日至投标截止时间前一天,以合同签订日期为准)至少独立承担并完成过1项合同金额在200万元及以上的建筑工程(含装饰或装修)施工业绩。投标人应提供项目业绩的中标通知书如有、合同协议书等证明性材料。

3.1.3 项目主要人员要求

ZXGZ-1标段:要求拟派项目经理具有级及以上注册建造师(建筑工程)资格(不含临时,且在投标人处注册),具有建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证且近五年内(指201771日至投标截止时间前一天,以合同签订日期为准)以项目经理身份完成过1项合同金额在200万元及以上的建筑工程(含装饰或装修)施工业绩人员业绩可与企业业绩重复);拟派项目总工程师具有建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证。

3.1.4 财务要求

近三年(2019年、2020年、2021年)处于盈利状态,提供经审计的财务报告。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人(法人代表)为同一人或存在控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.4 在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单及在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)(或中国执行信息公开网)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5投标人可对1个标段投标,每个投标人只允许中1个标段。

4.招标文件的获取

4.1时间:2022年1115日至2022年1121日(北京时间)。

4.2地点:河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.net)。

4.3方式:登录“河南省公共资源交易中心”,凭企业身份认证锁(CA密钥)按网上提示下载投标项目所含格式(.hnzf)的招标文件及资料,具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-公共服务-办事指南的《新交易平台使用手册(培训资料)》,使用CA数字证书登录“河南省公共资源交易中心-市场主体专区)。投标人未按规定在网上下载招商文件及相关资料的,其投标将被拒绝。

4.4获取招商文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件iSignature,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标截止时间及开标时间:2022年1269时00分

5.2开标地点:河南省公共资源交易中心开标室远程开标室(五)-2

5.3投标人需要在投标截止时间前在河南省公共资源交易中心交易系统中将加密电子投标文件加密上传。逾期上传或者未上传指定地点的投标文件,招商人不予受理。投标人应当在招标文件确定的投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

5.4不见面服务的具体事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《新交易平台使用手册(培训资料)》中《河南省公共资源“智慧交易”平台-不见面开标大厅投标人操作手册》。

5.5招标人不再组织工程现场踏勘和召开投标预备会。 

6.评标方法

本次招标采用综合评分法。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省交通运输厅网站》和《河南省公共资源交易中心网站》上发布。

8.联系方式

招标人:河南省高速公路联网监控收费通信服务有限公司

联系地址:郑州市农业南路100号河南省交通运输厅西配楼 

联系人:李先生

话:0371-67566166

 

招标代理:河南公路工程招标咨询有限公司

地址:郑州市淮河东路19号

联系人:谷女士

电话:0371-61282355     

邮箱:hngszx7009@163.com

 

 

 

 

2022 11  14