当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域政府信息公开 > 招投标 > 中标公示

安阳至罗山高速公路豫冀省界至原阳(兰原高速)段环保监测及验收、水保监测、水保监理YJSBJC-1标段流标公示

发布日期:2022-08-05 16:34   文章来源:


安阳至罗山高速公路豫冀省界至原阳(兰原高速)段环保监测及验收、水保监测、水保监理招标项目(招标编号为豫工程20211050003)于2022年08月02日在河南省公共资源交易中心依法进行公开开标、评标后,评标委员会按照招标文件规定的规定的评标标准和方法进行了评审,现将本次招标的评标结果公示如下:

一、评标结果

通过初步评审的有效投标人不足三家,故本项目YJSBJC-1标段流标。

二、废标情况及原因

序号

投标人名称

废标原因

1

河南省中陆工程技术有限公司

投标人的业绩证明材料不符合招标文件3.5.2条要求

2

北京信诺亿科环境技术有限公司

投标人的业绩不符合招标文件3.5.2条要求

三、评标委员会名单

姜自奇、赵东子、张延军、赵江涛、宋宝丽、梁峰铭、何云红

四、公示时间

2022年08月06日至2022年08月09

投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,可在公示期内向招标人或招标代理机构提出。

招标人或代理机构:中招国际招标有限公司

联系人:吴渝航

联系电话:0371-86182862

2022年08月05