关于为2020年感动交通十大年度人物候选人进行投票的通知


关于为2020年感动交通十大年度人物候选人进行投票的通知

 

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)交通运输局,周口市港航管理局,厅直属各单位,驻厅纪检监察组,厅机关各处室:

根据《交通运输部 中华全国总工会关于开展“2020年感动交通年度人物推选宣传活动的通知》(交政研2020816)精神,“2020年感动交通十大年度人物推选宣传活动目前已进入公示、投票阶段。我省推荐的田延通同志成功入围全国前50名,成为2020年感动交通十大人物候选人。为切实做好投票工作,现将有关事宜通知如下:

一、田延通同志基本情况

田延通,男,中共党员,19602月出生,洛阳交通运输集团客运有限公司孟津分公司党支部书记

二、集中宣传展示暨网上公众投票时间

41日起至7日,2020年度感动交通候选人的先进事迹开始在交通运输部政府网站、中国交通新闻网、新华社客户端、新华网等平台集中展示,8个网上投票通道同步开启

、投票说明

(一)8个网上投票渠道

1.交通运输部政务微信(微信号:motxwb

2.交通运输部政务微博(名称:中国交通)

        3. 中国交通报官方微信(微信号:zgjtbs

4. 中国交通报官方微博(名称:交通发布)

5.新华网首页(http://www.xinhuanet.com

6.新华社客户端(名称:新华社)

7.新华社官方微信(微信号:xinhuashefabu1

8.新华网官方微信(微信号:newsxinhua

候选人总票数由8个渠道票数相加。

(二)交通运输部政务微博投票方式

1.打开新浪微博App,搜索中国交通,并关注。

2.在主页面搜索关键词感动交通年度人物***”(例:“2020年度感动交通人物)。

3.通过网友转发、有效评论、点赞总和统计票数,按照21.51的加权票数计算(1条转发算2票、1条评论算1.5票、1条点赞算1票)。

4.投票期结束将关闭投票通道。

(三)中国交通报官方微博投票方式

1.打开新浪微博App,搜索交通发布,并关注。

2.在主页面搜索关键词“2020感动交通年度人物推选

3.通过网友转发、有效评论、点赞总和统计票数,按照21.51的加权票数计算(1条转发算2票、1条评论算1.5票、1条点赞算1票)。

        4.投票期结束将关闭投票通道。

(四)微信平台投票操作方法

1.搜索微信账号关注并进入交通运输部政务微信(motxwb中国交通报官方微信(zgjtbs新华社官方微信(xinhuashefabu1新华网官方微信(newsxinhua

2.回复2020感动交通,获取投票页面。

3.进入页面,选择候选人并提交投票。

(五)新华社客户端投票操作方法

扫描下方二维码下载新华社客户端,在客户端内搜索2020感动交通专题,即可进入投票页面。

关于为2020年感动交通十大年度人物候选人进行投票的通知 

(六)新华网首页投票操作方法

进入新华网http://www.xinhuanet.com)首页,点击感动交通人物评选,参与投票。

四、有关要求

感动交通十大人物推选宣传活动,是展示我省交通运输行业良好形象的重要平台,也是提升我省交通运输行业发展软实力的良好契机。请各地各单位认真组织、积极动员本行业、本系统、本单位人员为2020年感动交通十大人物候选人田延通进行投票,为他加油鼓劲,为我省精神文明建设做出应有的贡献。

 

 


上一篇:关于成立连霍高速公路郑州至洛阳段改扩建工程勘察设计示范工程领导小组的通知

下一篇:没有了