关于河南省2020年度水运设计企业 信用评价结果的公示

根据《关于做好2020年度水运工程设计、施工和监理信用评价工作的通知》(交办水函2021〕143号)精神和《河南省交通运输厅关于开展2020年度全省水运工程设计和施工企业信用评价工作的通知》(豫交函〔2021〕10号)要求,我厅组织开展了水运设计企业信用等级2020年度评价工作,在各省辖市、济源示范区、省直管县(市)交通运输局初评结果的基础上进行省级综合评价形成了评价结果。共有6家设计企业参评,其中AA级设计企业5家,广西壮族自治区交通规划勘察设计研究院、中交水运规划设计院有限公司、河南省交通规划设计研究院股份有限公司、中水淮河规划设计研究有限公司、安徽省交通勘察设计院有限公司;A级设计企业1为华设设计集团股份有限公司现将评价结果予以公示,公示期10个工作日(2020年41日4月10日)。

相关单位或个人对评价结果有异议的,请在公示期内进行举报或申诉,并提交书面异议书(包括异议人或单位的姓名、地址、有效联系方式,投诉或举报的基本事实,相关请求及主张,有效线索及相关证明材料),异议书须由企业法定代表人签字并盖单位公章或异议人本人签字。逾期不予受理。

受理机构:河南省交通运输厅(省交通事业发展中心

   话:0371-87166625、87165917

   址:郑州市郑东新区农业东路100号

   编:450016

 

 

 

2021年4月1日


上一篇:关于成立连霍高速公路郑州至洛阳段改扩建工程勘察设计示范工程领导小组的通知

下一篇:关于对河南省2020年度水运工程施工企业信用评价结果的公示