平顶山市副市长刘江调研重点公路建设项目

2月19日上午,副市长刘江调研交通重点项目节后复工情况。市政府副秘书长张昌升陪同调研。

刘江一行先后来到北环路升级改造项目、东部客运枢纽站项目、许南路东移市区段和叶县段项目施工现场,实地察看项目建设进度,详细了解防控措施落实、工人返岗、施工组织、资金保障等情况,现场协调解决项目推进中遇到的问题。并向建设者致以新春的祝福。

 刘江指出,加强交通重点项目建设,对完善我市交通运输体系、方便群众出行、促进经济发展具有十分重要的意义。各级各单位要统筹抓好疫情防控和交通运输项目建设,迅速组织人员全面返岗,抓住当前施工的有利时机,精心组织、科学规划、有序施工;要细化优化施工方案,千方百计加快工程建设进度,同时确保工程质量和施工安全。项目沿线政府和有关部门要增强服务意识,积极帮助协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目建设营造良好的外部环境。(平顶山市交通运输局、省交通事业发展中心)


上一篇:义马市县道X004线铁路立交桥工程施工招标资格预审公告

下一篇:省交通事业发展中心召开安委会2021年第一次全体会议暨全省公路系统安全生产视频会议