关于河南省2020年度公路设计企业 信用评价参评单位的公示

根据《交通运输部办公厅关于做好2020年度公路建设市场信用评价工作的通知》(交办公路函〔2021〕90号)精神和《关于开展2020年度河南省公路设计企业信用评价工作的通知》有关要求,我省正在开展2020年度公路设计企业信用评价工作,对参评企业名单(详见附件)予以公示,公示期2021年210222日。

公示期内,相关单位和个人如公示名单有异议可向省交通运输厅提出异议,并提交书面异议书(包括异议人或单位的姓名、地址、有效联系方式,诉或举报的基本事实,相关请求及主张,有效线索及相关证明材料)逾期不予受理。其中,单位提出异议的,异议书须由企业法定代表人签字并盖单位公章;个人提出异议的,异议书须由异议人本人签字并附有效身份证明公示期结束后,纳入评价的参评企业将按程序进行评价,原则上不再更改。

受理机构:河南省交通运输厅(综合规划处)

   话:0371-87166625、87165886

   址:郑州市郑东新区农业东路100号

   编:450016

 

附件: 河南省2020年度公路设计企业信用评价参评单位汇总表4 - 公示版

 

 

2020年210   


上一篇:关于成立连霍高速公路郑州至洛阳段改扩建工程勘察设计示范工程领导小组的通知

下一篇:关于河南省2020年度公路建设施工企业信用评价参评企业名单的公示