河南省交通工程定额站

相关负责人:

河南省交通工程定额站

站长----王宝江

河南省交通工程定额站

副站长、党总支委员----刘巧杨

河南省交通工程定额站

副站长、党总支委员----于亚军

主要任务:负责编制交通工程施工定额补充概算和预算定额,测算工程造价,收集和定期发布公路工程材料价格信息。

主要职能:

经河南省编委豫编[1996]18号文批准,厅于1996年7月26日正式组建定额站。主要职责为:

贯彻国家和交通部、省有关公路、水运工程造价管理的方针、政策和法律、法规。组织我省公路、水运工程劳动定额测定和编制修订本省的补充计价依据和计价办法、规定。审核省重点公路、水运工程建设项目投资估算、概算、预算;参加招投标工作及工程建设过程中投资执行情况、工程结算情况的抽查,参加竣工决算工作。组织我省公路、水运工程造价从业资格人员、机构的培训考核、资格认证、审验工作。负责交通基建工程中经济纠纷的调解、鉴定。定期发布材料价格等各类信息,建立有关的信息网。

办公室

一、负责站党团、工会、精神文明创建、计划生育、综合治理、车辆管理和接待工作。

二、负责站人事劳资、财务、综合计划工作。

三、负责办公文秘档案管理工作。

电话:87165881 87165885

造价处

一、宣传贯彻国家和交通部及省有关工程建设和工程造价管理的方针、政策和法律、法规。研究、制定和发布本省交通工程造价的管理规定。

二、负责全省公路工程建设项目的造价管理。

三、负责公路工程造价业务的咨询。

四、负责造价信息的搜集、发布工作。 电话:87165856 87165857

定额处

一、宣传贯彻国家和交通部及省有关工程建设和工程造价管理的方针、政策和法律、法规,研究、制定本省关于公路工程定额管理的规定。

二、组织本省公路工程各类定额及其补充定额的调查、测定和编制工作。

三、根据有关规定,负责编制我省的人工费单价。

电话:87165890 87165892

信息管理处

一、负责全省交通、水运工程造价从业人员的资格认证和培训工作,对造价从业机构资质进行行业管理;

二、组织调查和定期发布我省公路工程主要材料价格信息;

三、组织编辑《河南交通造价信息》;

四、负责《河南省交通工程造价信息网》(www.hnjtde.gov.cn)的日常管理和维护工作。


电话:87165850 87165868

机构地址:河南省郑州市郑东新区金水东路26号

工作时间:上午8点-12点 下午15:00-18:00(5月-9月),14:30-17:30(其他时间)

上一篇:河南省高速公路联网管理中心

下一篇:河南省交通运输厅公路管理局